Шахматная доска электронная DGT с фигурами (USB-порт) оптом

Лидер продаж!
Код товара: ED01
Доступность: На складе

37900
  • 37 900.00 р.



При заказе на сумму
от до наценка цена
0 р 14999 р +10% 41 690.00 р.
15000 р 19999 р +5% 39 795.00 р.
20000 р 0% 37 900.00 р.

Самые низкие цены
Сотни довольных клиентов

Красивая деревянная электронная доска DGT USB легко подключается к USB-порту на вашем компьютере. Данная модель в отличие от электронной доски с com-порт подключением, предназначена для индивидуальной работы. Электронная доска используется для записи и трансляции ваших партий. Во время игры доска регистрирует все ходы, пока она подключена к источнику питания.  Смарт – доска создает PGN-файл (Portable Game Notation) сыгранной партии и загружает его на компьютер. Благодаря этому, вы можете не тратить время на запись ходов во время партии, умная доска все запишет за вас и сохранит партию, которую вы сможете разобрать, когда вам будет удобно.  Используя файл PGN, вы можете проанализировать свою игру, загрузив её в шахматную программу. Вы также можете опубликовать свою партию, например, для того, чтобы её смогли увидеть ваши друзья. Транслируйте партию в сеть интернет!


Для того, чтобы играть в шахматы, обучаться и анализировать партии, ваша электронная доска снабжена программном обеспечением Fritz.

Для еще большего удовольствия подумайте о покупке часов DGT 3000 - кабель для подключения идёт в комплекте. Подключённые часы передают информацию о показаниях времени и очереди хода

 С помощью доски можно:

  • вводить партии с доски в компьютер;
  • автоматически сохранять партии в памяти доски с последующей записью в PGN формат;
  • играть с шахматными программами Chess Assistant и Fritz;
  • подключать электронные часы DGT 3000.

Характеристики:
  • Высота короля - 10 см
  • Диаметр основания короля - 3,5 см
  • Высота пешки - 5 см
  • Размер доски - 55 см*55 см
  • Размер клетки - 5.5 см*5,5 см
  • Толщина доски - 1,8 см

В комплект входит :

  • Fritz  программное обеспечение
  • Руководство По Установке
  • Драйверы DGT
  • Чехол для фигур
  • USB кабель
  • Зарядное устройство
  • Кабель для подключения шахматных часов
  • Деревянные фигуры со встроенным электронным устройством обнаружения шахматных ходов
  • Шахматная доска с электронной начинкой внутри



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!